Создание сайтов в Кузнецке
Ультрафиолетовая печать в Москве

Изделия из пенопласта

     Эффективная реклама – не значит дорогая. В этой индустрии очень часто доступные по цене материалы становятся самыми окупаемыми и привлекающими внимание потенциальных клиентов. Изделия из пенопласта давно оправдали свою популярность. Пенопласт – материал экологически чистый, его можно использовать как в закрытом помещении, так и на улице. Он не подвержен агрессивному воздействию осадков, не горюч, имеет малый вес и не вызывает сложностей при монтаже. А кроме этого, услуги по их изготовлению обойдутся Вам недорого.

     Буквы из пенопласта – самый распространенный заказ рекламодателей. Это может быть вывеска компании, указатель внутри здания или элемент декорации, очень часто ими украшают рекламные стойки, ресепшен. Современные технологии позволяют создавать из пенопласта элемент практически любой формы и размера. Фигурная резка пенопласта выполняется сотрудниками компании Арт58 довольно часто. Мы гарантируем своим клиентам быстрое и качественное выполнение заказа независимо от его объема. При необходимости наши дизайнеры смогут помочь в разработке макета.

     Пенопласт давно и активно используется декораторами и строителями при косметическом ремонте. С помощью имитации лепнины можно из обычной квартиры создать зал с дизайном «под старину», добавить необычные элементы, а декор из пенопласта поможет интересно обыграть даже небольшое помещение. Фасад, обрамленный такими элементами, несомненно, будет привлекать внимание всех прохожих. Фигуры из пенопласта можно встретить в кинотеатрах, кафе, торговых и деловых центрах. И хотя сегодня существует огромное разнообразие рекламных материалов и приемов, не обратить внимания на такую фигуру сможет не каждый.

     Объемные буквы из пенопласта видны издалека и невольно притягивают взгляды. Пенопласт обрабатывается специальными составами и покрывается пленкой, которая не только защищает основу, но и придает буквам нужный цвет, гладкость, яркость и 3D-эффект. В компании Арт58 резка пенопласта производится на современном оборудовании с гарантией избежания трещин, сколов и других даже еле заметных повреждений материала. Полученная конструкция прослужит Вам долгое время без изменения свойств и внешнего облика.

.

Требования к макетам.

 

      Для верстки макетов рекомендуется использовать следующие программы: Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe Indesign и CorelDRAW (при подаче макетов в этой программе иногда возникают сложности с конвертацией. Основная проблема Корела заключается в его возможности изготавливать элементы макета одновременно в RGB и CMYK, а также некорректное чтение некоторых эффектов).

подробнее

Наши партнёры:

Наши работы