Ультрафиолетовая печать в Москве

Печать на самоклейке

     Наличие рекламного изображения на любой поверхности: красивая фотография на автомобиле, рисунки на стеклах и витринах сегодня уже никого не удивляет. И если ранее спросом пользовались картинки, созданные краской, то сегодня технологии значительно упростили этот процесс. Самоклеящаяся пленка, известная как виниловая, легко клеится на чистую поверхность любого типа, а по своим качественным характеристикам превосходит краски по многим параметрам. Яркость изображения сохраняется долгое время даже под влиянием атмосферных осадков. Поверхность, на которую наносят рисунок, не портится и её всегда можно вернуть в первоначальный вид. При необходимости смены изображения, например, когда рисунок пришел в негодность по причине сторонних факторов, печать на самоклейке всегда можно выполнить в кратчайшие сроки, а переклеить пленку не составит труда.

     Еще одним важным преимуществом является низкая цена материалов и работ по печати. Благодаря этому самоклеящуюся пленку часто выбирают для оклейки больших поверхностей в торговых центрах, кинотеатрах, офисных и административных помещениях. Самоклейка печать часто используется в рекламе на транспортных средствах и уличных баннерах. Быстрое изготовление позволяет в кратчайшие сроки решить любую задачу. Компания Арт уже на протяжении многих лет предоставляет качественные типографские услуги, и одной из наиболее востребованных является печать на прозрачной самоклейке.

     В зависимости от предназначения самоклейка может отличаться по своим характеристикам. Если Вы хотите, чтобы Ваша информация была видна даже в темное время суток, то лучше использовать световозвращающую или светоудерживающую пленку. В таком случае наклейка будет работать на Вас круглосуточно. Для оклейки окон и при этом сохранения дневного света внутри помещения или в автотранспорте, лучше выбирать перфорированную или прозрачную пленку, которая будет отлично видна снаружи и пропустит достаточно света. При этом профессиональное печатное оборудование, установленное в производственных цехах компании Арт, позволит выполнить печать на пленке самоклейке любой сложности.

     Опыт наших сотрудников является гарантом высокого качества работы. А постоянно увеличивающееся количество постоянных клиентов говорит о высокой оценке печати на прозрачной самоклейке от компании Арт. Индивидуальный подход к каждому заказу от физического лица или крупной компании, позволяет нам сохранять заявленную высокую планку качества. Мы ценим время своих клиентов, и независимо от объемов и сложности печати, все заказы выполняются в установленные сроки.

.

Требования к макетам.

 

      Для верстки макетов рекомендуется использовать следующие программы: Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe Indesign и CorelDRAW (при подаче макетов в этой программе иногда возникают сложности с конвертацией. Основная проблема Корела заключается в его возможности изготавливать элементы макета одновременно в RGB и CMYK, а также некорректное чтение некоторых эффектов).

подробнее

Наши партнёры:

Наши работы