Создание сайтов в Кузнецке
Ультрафиолетовая печать в Москве

Ростовые фигуры

     Индорная реклама уже на протяжении долгого времени не теряет своей популярности. И одним из основных напольных POS-материалов является ростовые фигуры с нанесенным на них изображением. В торговом центре, кинотеатре или любом административном помещении такая рекламная конструкция остается всегда заметной и привлекает взгляд посетителей. А качественный и яркий рисунок только помогает сохранить эффект и надолго запоминается посетителям.

     При изготовлении ростовых фигур используются легкие и прочные материалы. Небольшой вес конструкции позволяет справиться с ней даже хрупкой девушке. К наиболее дешевым из них можно отнести конструкции из картона. Их быстро сделать, но срок эксплуатации бумажных фигур значительно меньше аналогов из пластика или ПВХ. При бережной эксплуатации, изделия из жестких материалов способны прослужить в течение нескольких лет.

     Сегодня благодаря Арт58, купить объемную ростовую фигуру в Кузнецке с необходимым рисунком достаточно просто и быстро. Наша компания обладает колоссальным опытом по изготовлению на заказ фигур из различного материала и любого размера. Профессиональное оборудование для резки материала по заложенному рисунку гарантирует высокую точность при создании фигуры. Нанесение фото на такую конструкцию начинается с печати на пленке, которая, в свою очередь, наклеивается на фигуру, и благодаря этому яркость изображения сохраняется дольше. Высокое качество всех расходных материалов обеспечивает долгий срок эксплуатации POS-материалов и устойчивость к внешним факторам. Реалистичный размер предмета или человека и качественное изображение позволят донести требуемую информацию до потенциальных клиентов.

     Чтобы купить объемную фигуру или целую композицию, достаточно связаться с менеджерами компании и обговорить все требования и условия. Дизайнеры нашей компании помогут подготовить наилучший рекламный макет для ростовой фигуры и решат все вопросы с его изготовлением.  На рынке рекламных услуг существует большое количество предложений на изготовление POSM, но, только выбирая в партнеры профессионалов, можно быть уверенным в качестве результата, и, соответственно, в эффективности от применения таких материалов.

.

Требования к макетам.

 

      Для верстки макетов рекомендуется использовать следующие программы: Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe Indesign и CorelDRAW (при подаче макетов в этой программе иногда возникают сложности с конвертацией. Основная проблема Корела заключается в его возможности изготавливать элементы макета одновременно в RGB и CMYK, а также некорректное чтение некоторых эффектов).

подробнее

Наши партнёры:

Наши работы