Создание сайтов в Кузнецке
Ультрафиолетовая печать в Москве

Широкоформатная печать

- наиболее востребованная услуга.

     Яркие реалистичные краски и изображение, заметное издалека благодаря значительным размерам, – это все неотъемлемые атрибуты качественной широкоформатной печати. Рекламные растяжки, вывески, щиты, штендеры, баннеры любого формата и еще множество других бизнес-направлений, в которых могут потребоваться изображения больших форматов, делают такую услугу очень популярной. Сегодня в городе Кузнецке благодаря компании Арт широкоформатная печать стала доступной каждому.

     Возможности широкой печати.

     Существует два варианта выполнения печати большого формата в зависимости от конечной цели и места размещения рисунка. Для отделки интерьеров помещений широкоформатная печать должна обладать высокой детализацией изображения, чтобы рассматривать его с близкого расстояния. При монтаже баннера большого формата на улице требуется, чтобы все детали были четко видны издалека. Современные технологии, качественное импортное оборудование и значительный опыт позволяют нашим сотрудникам справляться с этими задачами в минимально короткие сроки. Яркость каждого цвета долго сохраняется даже под воздействием атмосферных осадков и солнечного света. Нанесение фотографий, рисунков и текстов, независимо от размеров, выполняется с одинаковым высоким качеством.

     Широкоформатная печать имеет ряд существенных преимуществ:

  • Благодаря одновременной печати по всей ширине материала существенно экономится время;
  • Материал, на который наносится изображение, специально разработан для использования при неблагоприятных уличных условиях, и он прекрасно держит краску при атмосферных осадках. А качественные лакокрасочные средства позволяют краскам не тускнеть и не выцветать на протяжении нескольких лет;
  • небольшая стоимость, при расчете на полезную площадь баннера, существенно выделяет такой способ печати среди остальных вариантов.

     Индивидуальный подход к решению каждой задачи позволяет поддерживать высокое качество и выполнять уникальные заказы. Накопленный нами опыт гарантирует изготовление баннеров под размеры заказчика на мягкой ткани или жестком пластике, самоклеящейся пленке или любом другом материале. Обращаясь в компанию Арт, Вы всегда сможете провести рекламную кампанию, не опасаясь столкнуться с задержкой при выполнении заказа на печать своих баннеров, вывесок или штендеров.

     Надежный партнер

     Многие компании города Кузнецк уже на протяжении нескольких лет являются постоянными клиентами нашей компании. Целью основателей Арт, с момента открытия компании, является предоставление качественных услуг по печати изображений на любых носителях. В том числе предпечатная подготовка носителей, фрезеровка и резка любого листового материала, и постпечатная обработка рекламных материалов для увеличения устойчивости к агрессивной среде и продления срока службы.

     Вся наша работа нацелена на долгосрочное и эффективное сотрудничество. За много лет существования компании наши сотрудники доказали свой профессионализм и накопили большое количество положительных отзывов. Также широкоформатная печать в Арт заметно отличается низкой стоимостью, что позволяет нашим партнерам быстро окупать все расходы, связанные с рекламой.

.

Требования к макетам.

 

      Для верстки макетов рекомендуется использовать следующие программы: Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe Indesign и CorelDRAW (при подаче макетов в этой программе иногда возникают сложности с конвертацией. Основная проблема Корела заключается в его возможности изготавливать элементы макета одновременно в RGB и CMYK, а также некорректное чтение некоторых эффектов).

подробнее

Наши партнёры:

Наши работы